A disposizione dei nostri Clienti la possibilità di scegliere tra due opzioni

Un pranzo ai tavoli alti per chi desidera una pausa veloce ed economica ed un pranzo in sala Ristorante

Pranzo “veloce”

La soluzione ideale per studenti e per chi vuole scegliere un break veloce,
con tovagliette di carta all’americana e servizio al tavolo, con vasta scelta
tra tigelle farcite o accompagnate da taglieri di salumi e formaggi, insalatona e piatti freddi

Ristorante

Menu’ alla carta.
Piatti realizzati con prodotti artigianali preparati direttamente nella nostra cucina,
dal pane fatto in casa, alla pasta fresca, a torte e dessert.

Ogni venerdì sera si potrà scegliere solo su prenotazione anche un menù alla carta di pesce.

Menu alla carta con piatti genuini della cucina tipica emiliana,
piatti della tradizione rivisitati, e piatti stagionali.

ANTIPASTO DELLA BACCANTE

a base di tigelle, salumi e formaggi tipici

PRIMI PIATTI

Tagliatelle fresche con ragù alla bolognese

Tortellini fatti a mano in brodo di carne

Tortellacci imbottiti di mortadella superiore con burro e salvia

Tortelloni di ricotta con burro e oro o con crema di asparagi

Gnocchetti di patate con crema di Parmigiano o al Pomodoro fresco

Passatelli dello chef con radicchio trevigiano e pancetta croccante

Tagliolino alla Francescana

DOLCI

 

Dolce della Baccante: pere cotte al Merlot con gelato alla crema

Coppa di Mascarpone con granella di amaretti

Zuppa inglese

Crema catalana

Panna cotta bigusto

Dolci al taglio.. in base all’umore dello Chef

TUTTO RIGOROSAMENTE DI PRODUZIONE PROPRIA

SECONDI PIATTI

Carpaccio di manzo con olive taggiasche e datterini

Straccetti di Angus con melograno e scaglie di pecorino
di Monte san Pietro

Tagliata di manzo al sale rosa dell’Himalaya accompagnata
da patate croccanti

Filetto di Lattonzolo in fodera di pancetta croccante e salsa di erbe fini

Salsiccia mantecata con sugo alla pizzaiola

Delizia di galletto ruspante alla cacciatora con patate arrosto

Tagliata di manzo al sale di Cervia e rosmarino accompagnata
da patate croccanti

Filetto di Lattonzolo su consommé di erbe fini

Piatto Vegetariano

Tomino fuso su macedonia di verdure alla griglia